Евгений «Рыбак» предлагает Вам запомнить сайт «Общероссийский народный фронт»
Вы хотите запомнить сайт «Общероссийский народный фронт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. __________________ Благо народа — вот высший закон.

Гирфанов: В финале конкурса «Лидеры России» принимали участие сильнейшие управленцы со всей страны

развернуть

Ильнар Гирфанов

Гирфанов: В финале конкурса «Лидеры России» принимали участие сильнейшие управленцы со всей страны
Член региональной ревизионной комиссии ОНФ в Республике Татарстан, руководитель правового департамента Научно-исследовательского центра развития управленческих компетенций «АБАДА»

Финал конкурса «Лидеры России», в котором принимали участие сильнейшие управленцы со всей страны, позволил каждому участнику выявить свои слабые и сильные стороны. Такое мнение корреспонденту сайта ONF.ru высказал один из победителей конкурса - член региональной ревизионной комиссии ОНФ в Республике Татарстан, руководитель правового департамента Научно-исследовательского центра развития управленческих компетенций «АБАДА» Ильнар Гирфанов.

«Для меня конкурс «Лидеры России» - проверка своего потенциала с сильнейшими соперниками из других регионов. Это как спортивное соревнование, но в сфере государственного управления. Как говорится, если хочешь развиваться, - соревнуйся с сильнейшими. Такой конкурс позволяет выявить свои слабые и сильные стороны. Теперь буду работать над своими слабыми качествами», - сказал Гирфанов.

Он также рассказал, что в финале конкурса участвовало 300 человек, победителями стали 103. «В финале принимали участие сильнейшие управленцы со всей России. У всех у них большие амбиции, поэтому было интересно с ними соревноваться», - заключил Гирфанов.

Сегодня президент России, лидер ОНФ Владимир Путин встретился с финалистами Всероссийского конкурса «Лидеры России». В беседе приняли участие 16 участников. Он поздравил их с результатами конкурса и пожелал всего самого доброго в будущем. Также глава государства подчеркнул, что конкурс не пройдет незамеченным для тех, кто ищет себе в свои структуры интересных перспективных людей, сообщает сайт Кремля.

Напомним, что в конкурсе «Лидеры России» приняли участие около 200 тыс. человек, и только 300 из них вышли в финал, который прошел в Сочи 6–11 февраля 2018 г.

На очных этапах конкурсанты имели возможность познакомиться с самыми успешными управленцами со всей России. 300 финалистов конкурса получат образовательные гранты в 1 млн руб., которые помогут повысить квалификацию на лучших программах для управленцев. Победителей же ждет один год личных карьерных консультаций от наставников конкурса – топ-менеджеров крупнейших компаний, выдающихся государственных деятелей и других управленцев.


Источник →

Опубликовано 12.02.2018 в 18:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Присоединиться