Тимофеева: Стране нужны смелые, активные и образованные молодые люди

Тимофеева Ольга Викторовна

Тимофеева: Стране нужны смелые, активные и образованные молодые люди
Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, председатель комитета Государственной думы по экологии и охране окружающей среды, руководитель рабочей группы «Общество и власть: прямой диалог»

Родилась 19 августа 1977 г., в г. Ставрополь.

В 1999 г. окончила Ставропольский государственный университет.

В 2000 г. - Ставропольский государственный аграрный университет.

В 2002 г. - президентская программа подготовки профессиональных управленческих кадров.

С 1996 до 2006 г. - корреспондент, редактор службы новостей, юрист, ведущий – редактор отдела новостей, редактор выпуска редакции теленовостей, продюсер специальных проектов Телекомпании АТВ – Ставрополь.

С 2006 до 2007 г. - по совместительству помощник управляющего по связям с общественностью в филиале ОАО Банк ВТБ в г. Ставрополе.

С 2008 до 2011 г. - депутат Ставропольской городской думы V созыва, работающий на постоянной основе.

С 2008 до 2011 г. - директор программ Телекомпании АТВ – Ставрополь (по совместительству).

С 2011 до 2011 г. - редактор – консультант Телекомпании РЕН – Ставрополь.

С 2011 до 2011 г. - депутат Ставропольской городской думы VI созыва.

С 2012 г. – депутат Государственной думы,

С 2013 г. – сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

С 2016 г. - председатель комитета ГД по экологии и охране окружающей среды.

Общероссийский народный фронт взял курс на омоложение. Об этом участникам Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017» рассказали активисты ОНФ во главе с сопредседателем Центрального штаба Народного фронта, председателем комитета Госдумы РФ Ольгой Тимофеевой. Новое направление работы запущено во всех регионах и получило название «Молодежка ОНФ».

«Стране нужны смелые, активные и образованные молодые люди, которые станут квалифицированными специалистами. Очень важно, чтобы вы приходили и заявляли о себе. Нам нужны профессиональные лидеры на всех направлениях», – сказала Тимофеева.

Активисты ОНФ презентовали участникам форума проекты Народного фронта, которые уже результативно работают на Северном Кавказе и по всей России: «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», «За честные закупки». У жителей есть возможность принять участие в выявлении и ликвидации несанкционированных свалок, указать «убитые» дороги, требующие срочного ремонта, оценить качество работы школ, поликлиник и других социальных учреждений, а также проверить бюджетные расходы местных чиновников.

В рамках нового направления «Молодежка ОНФ» предполагается, что внутри каждого проекта появится молодежный координатор и будут привлекаться новые активисты.

«Мы хотим услышать ваши идеи, мы ждем, что именно молодежь даст мощный импульс проектам ОНФ и откроет новые современные подходы в работе Общероссийского народного фронта», – добавил эксперт ОНФ Алексей Гридин.

Участники форума задавали много вопросов – «смелых и неудобных», как подчеркнула Ольга Тимофеева. Они интересовались, как справиться со стихийной свалкой в своем регионе, как найти хорошо оплачиваемую работу по специальности, и другими темами, которые сегодня волнуют молодежь. Со многими ребятами общественники обменялись контактами.

Ольга Тимофеева рассказала участникам площадки о планах провести молодежный форум Народного фронта этой осенью в Ставрополе и пригласила всех желающих принять в нем участие.

«Объединяйте вокруг себя единомышленников по разным направлениям, ваше мнение должны слышать», – призвала Ольга Тимофеева.

Напомним, Северо-Кавказский форум «Машук-2017» проходит в Пятигорске с 5 по 19 августа.

Ключевые слова: Ставрополь
Опубликовано 11.08.2017 в 17:30