Тимофеева: Жюри конкурса «Образ будущего страны» поразили активность участников и качество работ

Жюри конкурса «Образ будущего страны», организованного «Молодежкой ОНФ», поразила не только активность участников, но и качество работ, заявила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы РФ Ольга Тимофеева в ходе пресс-конференции.

Она отметила, что, несмотря на возраст участников, их высказывания являются не детскими. Это вдумчивые, грамотные, профессиональные работы, сказала она.

«Мы не ожидали, что к нам поступит 10 037 заявок. Поразила не только активность конкурсантов, но и качество их работ. Молодых людей беспокоят вопросы образования, здравоохранения в нашей стране, проблемы экологии, они переживают по поводу коррупции и говорят о том, что ее нужно искоренить. Это все то, что мы как люди, которые находятся во власти, как общественники, активисты, должны реализовывать и менять ситуацию на местах», – подчеркнула Тимофеева.

По ее словам, 98% тех, кто прислал свои работы, считают, что у России светлое будущее. «Поскольку самые активные граждане, в том числе участники проектов ОНФ, – это молодые люди, мы очень много внимания уделяем сегодня работе с молодежью. Сегодня огромный процент молодых людей вовлечен в работу Народного фронта. В наши региональные штабы включено большое количество молодых людей, которые поддерживают направление «Молодежка ОНФ». Это настоящая опора для Народного фронта», – заключила она.

Опубликовано 07.12.2017 в 16:00