Рыбак 2000 предлагает Вам запомнить сайт «Общероссийский народный фронт»

Путин поздравил ОНФ с 5-летием со дня проведения учредительного съезда Движения

Президент России, лидер Общероссийского народного фронта  Владимир Путин поздравил ОНФ 5-летием со дня проведения учредительного съезда. Об этом сообщается на сайте Кремля.

«За прошедшие годы ОНФ объединил большое количество единомышленников, зарекомендовал себя как мощная, действенная сила, способная добиваться решения важных, насущных для людей проблем, ключевых задач развития страны и общества. Своими реальными делами вы утверждаете принципы открытости, честности, боретесь против коррупции, бездушия, побуждаете власть активнее откликаться на нужды граждан. Ваши масштабные, востребованные временем проекты в таких сферах, как улучшение качества образования, медицинской помощи, экологической ситуации, благоустройство территорий, содействие добровольчеству, волонтерству и другие, не менее важные инициативы, – неизменно находят широкую общественную поддержку, приносят ощутимые, конкретные результаты. Люди вам доверяют, и этим доверием нужно дорожить. Не останавливаться на достигнутом, настойчиво двигаться вперед»,- подчеркнул Путин.

Он отметил, что в основе работы ОНФ  – «такие базовые, непреходящие ценности, как искренняя любовь к Родине, личная сопричастность к её настоящему и будущему, уважение к культуре и традициям нашего многонационального народа».

«Желаю вам успехов», -заключил глава государства.

Опубликовано 12.06.2018 в 11:35