Евгений «Рыбак» предлагает Вам запомнить сайт «Общероссийский народный фронт»
Вы хотите запомнить сайт «Общероссийский народный фронт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. __________________ Благо народа — вот высший закон.

Сопредседатель ставропольского штаба ОНФ Александра Будяк вошла в список доверенных лиц Владимира Путина

развернуть

Центризбирком России зарегистрировал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента РФ. В их числе сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ставропольском крае Александра Будяк.

«Очень рада, что мне оказано такое доверие. Я глубоко уважаю президента России, лидера ОНФ Владимира Путина, полностью разделяю его взгляды в отношении будущего страны и готова оказать ему всяческую поддержку на выборах. Понимаю, что предстоит масштабная работа, и полностью к ней готова», – подчеркнула Будяк.

Уже восемь лет Александра Будяк является директором гимназии №24 Ставрополя. Учебное заведение четыре года подряд входит в топ-500 лучших школ России. Под ее руководством гимназия была награждена орденом «Звезда Отечества» за выдающиеся заслуги, способствующие экономическому и социальному процветанию России. В школе особое внимание уделяется патриотическому воспитанию, созданы кадетские классы. В июле 2013 г. Александра Будяк стала сопредседателем регионального штаба ОНФ в Ставропольском крае.

«Нам очень важно, что сегодня наш лидер оказал такое доверие. В списке много активистов ОНФ. Это обычные люди, которые своими реальными делами каждый день доказывают, что они за свой регион, за страну и за президента. За годы работы в Ставропольском крае команда экспертов Общероссийского народного фронта зарекомендовала себя лучшим образом, к нашему мнению прислушиваются, нас уважают», – отметила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева.

В 2017 г. благодаря интерактивным картам (kartasvalok.ru и dorogi-onf.ru), созданным активистами ОНФ, в Ставропольском крае удалось ликвидировать более 70 точек залежей мусора и капитально отремонтировать более 150 дорог. Благодаря участию Будяк удалось переселить из некачественного жилья 16 детей-сирот станицы Лысогорской. Ребята получили чистые, сухие квартиры взамен тех, которые им выдали несколько лет назад. В декабре по инициативе экспертов ОНФ вокруг Ставрополя был создан лесозащитный пояс. Ставрополье стало десятым регионом, где появился «зеленый щит». В него включены 240 лесных территорий площадью более 4 тыс. га.


Источник →

Опубликовано 12.01.2018 в 18:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Присоединиться