Евгений «Рыбак» предлагает Вам запомнить сайт «Общероссийский народный фронт»
Вы хотите запомнить сайт «Общероссийский народный фронт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. __________________ Благо народа — вот высший закон.

Эксперты ОНФ констатируют: Тюменская область покинула реестр «нового аварийного» жилья

развернуть

Замдиректора Института стран СНГ о взрыве в Киеве: Что бы ни случилось, власти все равно обвинят ДНР

Заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин прокомментировал сообщения о взрыве, прогремевшем сегодня утром в центре Киева, жертвой которого стал высокопоставленный украинский военнослужащий Максим Шаповал. По его словам, следует рассматривать несколько версий произошедшего. 

"Может быть, это какие-то серьезные внутренние разборки, не исключено. Но, может быть, учитывая его функции, которые он выполнял, то есть руководил спецназом Минобороны Украины, это мог быть и ответ на убийства некоторых военных руководителей Донецкой республики", — отметил Жарихин. 

По его словам, даже если подтвердится версия "внутренних разборок", власти Украины все равно обвинят в произошедшем руководство самопровозглашенной ДНР. 

Напомним, взрыв прогремел утром 27 июня. Автомобиль Mercedes взлетел на воздух в Соломенском районе Киева. В МВД Украины квалифицировали произошедшее как теракт. 

 


Источник →

Опубликовано 13.09.2017 в 12:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Присоединиться