Евгений «Рыбак» предлагает Вам запомнить сайт «Общероссийский народный фронт»
Вы хотите запомнить сайт «Общероссийский народный фронт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. __________________ Благо народа — вот высший закон.

Варяница: Для финалистов конкурса «Лидеры России» большое значение имело задание провести открытый урок в школах

развернуть

Алексей Варяница

Варяница: Для финалистов конкурса «Лидеры России» большое значение имело задание провести открытый урок в школах
Активист проекта ОНФ «За честные закупки» в Ростовской области

Большое значение для финалистов конкурса «Лидеры России» имело задание провести открытый уроков для учащихся 9-11 классов на тему лидерства. Это пошло на пользу как для участников конкурса, так и для школьников. Важно было донести до подростков информацию в доступной и интересной форме. Такое мнение высказал один из победителей конкурса, активист проекта ОНФ «За честные закупки» в Ростовской области Алексей Варяница.

«Триста участников отправились в общеобразовательные учреждения города Сочи, где провели открытые уроки лидерства для учеников 9−11 классов. В конце уроков ученики поставили конкурсантам оценки, которые повлияли на итоги конкурса. Например, я вместе со своей напарницей рассказывал ребятам о том, как важно чего-то искренне захотеть, как важно визуализировать цель, как правильно выстроить путь к цели, как важно проверить себя, свои силы, а также о том, что большое значение на пути к цели имеет самообразование. Дети с интересом нас слушали. Более того, они уже много знают на тему лидерства», - рассказал Алексей Варяница.

Он добавил, что, по условиям, обязательно нужно было включить в программу урока интерактивные задания, которые требовали взаимодействия с детьми, а не просто монолог финалистов. «Мы поделили ребят на три команды. Школьники сами смогли сплотить себя в команду. Они сами определили себе роли: кто-то был управленцем, кто-то - за креатив.», - отметил Варяница.

Он также отметил, что полученные знания и навыки во время конкурса очень пригодятся в дальнейшей работе. «Мы многое почерпнули на тренингах. Была очень сильная обратная связь. Например, я исписал полблокнота важными рекомендациями. Безусловно, мне все это пригодится в моей дальнейшей карьере», - подчеркнул активист Народного фронта.

Накануне президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин встретился с финалистами Всероссийского конкурса «Лидеры России». В беседе приняли участие 16 человек. Он поздравил их с результатами конкурса и пожелал всего самого доброго в будущем. Как сообщает пресс-служба Кремля, глава государства подчеркнул, что конкурс не пройдет незамеченным для тех, кто ищет в свои структуры интересных перспективных людей.

Напомним, что в конкурсе «Лидеры России» приняли участие около 200 тыс. человек, и только 300 из них вышли в финал, который прошел в Сочи 6-11 февраля 2018 г. На очных этапах конкурсанты имели возможность познакомиться с самыми успешными управленцами со всей России. 300 финалистов конкурса получат образовательные гранты в 1 млн руб., которые помогут повысить квалификацию на лучших программах для управленцев. Победителей ждет один год личных карьерных консультаций от наставников конкурса – топ-менеджеров крупнейших компаний, выдающихся государственных деятелей и других управленцев.


Источник →

Ключевые слова: Сочи
Опубликовано 13.02.2018 в 10:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Присоединиться