Рыбак 2000 предлагает Вам запомнить сайт «Общероссийский народный фронт»

Команда «Молодежки ОНФ» в честь Дня Конституции проведет сегодня акцию «Это мой дом». В акции примут участие не только представители «Молодежки ОНФ» в регионах, но и жители многоквартирных домов, студенческих общежитий и административных зданий вузов. Акция предполагает одновременное включение света таким образом, чтобы из светящихся окон домов сложилось слово «Россия».

«Желающих присоединиться уже достаточно, подключатся не менее 20 регионов, причем это будут не только многоквартирные дома, но и учебные корпуса вузов, студенческие общежития. Команда «Молодежки ОНФ» планирует встретиться со всеми жителями, кто примет участие: с теми, кому предстоит включить свет или на 10–15 минут его погасить», – отметил руководитель департамента молодежных проектов ОНФ Игорь Кастюкевич.

Он отметил, что акция носит патриотический характер, и праздник День Конституции подходит для этого как нельзя лучше. «Я уверен, что мы сможем еще больше сплотить наши команды в регионах. Молодых людей, которые присоединяются к нам и готовы вести работу вместе, становится все больше. И у каждого свои потребности, свои желания, свое видение развития будущего. И через такие акции в том числе мы сможем услышать каждого», – подчеркнул Кастюкевич.

Акция пройдет во многих субъектах страны, в том числе в Свердловской, Ростовской, Московской, Саратовской, Астраханской областях, Республиках Северная Осетия – Алания, Бурятия и др.

В этот же день активисты Народного фронта проведут Всероссийскую акцию «Моя Конституция». 12 декабря в образовательных учреждениях в регионах страны активисты ОНФ проведут открытые уроки, классные часы. Планируется организация молодежных дискуссионных площадок, интеллектуальных игр, викторин, а также тестирование на знание основ Конституции для учеников старших классов. Активисты Народного фронта примут участие во вручении паспортов гражданина РФ, проведут экскурсии в зданиях органов власти субъектов РФ и др.

Опубликовано 12.12.2017 в 10:34