Евгений Рыбак 2000 предлагает Вам запомнить сайт «Общероссийский народный фронт»
Вы хотите запомнить сайт «Общероссийский народный фронт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. __________________ Благо народа — вот высший закон.

При поддержке ОНФ в Крыму прошел турнир по мини-футболу в рамках празднования Крымской весны и в поддержку олимпийцев

развернуть

При поддержке Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, в Республике Крым прошел турнир по мини-футболу с участием лучших команд со всего полуострова. Турнир входит в серию спортивных мероприятий, посвященных четвертой годовщине событий Крымской весны и воссоединения Крыма и Российской Федерации. Организаторами турнира совместно с ОНФ выступила Федерация футзала Республики Крым.

В рамках турнира по олимпийской системе проведения в один день сошлись команды Крыма по мини-футболу: действующий чемпион Арсенал Лиги Крыма команда Федеральной налоговой службы (ФНС) из Симферополя, действующий чемпион первой лиги «Ронда» из Молодежного, одна из сильнейших команд Крыма «СКФ-Гранд-Мясковъ» и специальный гость - сборная команда Крымского футбольного союза (КФС) со специальным статусом во главе с президентом Союза Юрием Ветохой.

Жеребьевку команд перед началом турнира провели сопредседатель регионального штаба ОНФ в Крыму, олимпийский чемпион Мюнхенских игр 1972 г. Рустем Казаков; эксперт ОНФ, серебряная призер Паралимпийских Игр 2012 г. в Лондоне Ани Палян; серебряный призер Олимпийских Игр 2000 г. в Сиднее Сергей Доценко и заслуженный тренер России Марина Лесковская.

«Спорт – это жизнь, это залог здоровья России. Наши спортсмены – это наглядный пример стойкости и упорства, таланта и профессионализма. Сейчас, когда наши ребята находятся в напряжении, им как никогда нужна поддержка на Родине. Мы будем болеть за наших олимпийцев и радоваться их победам, которые еще раз покажут всему миру реальное положение дел. Точно также, несмотря на все провокации и откровенное игнорирование реального положения дел многими странами мира, наш Крым вот уже четыре года продолжает стремительно развиваться», - подчеркнул Рустем Казаков.

Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции ОНФ «Неделя спорта» в поддержку российских спортсменов-олимпийцев, поехавших в Южную Корею, а также тех, кто был несправедливо отстранен от игр Международным олимпийским комитетом. Перед началом непосредственно матчей самые юные футболисты торжественно вынесли российский флаг под государственный гимн, символически поддержав наших олимпийцев, лишенных подобной возможности.

Равенство участников турнира и принципиальность игр стали видны уже на стадии полуфиналов между командами «Ронда» и КФС, а также «СКФ-ГРАНД-МЯСКОВЪ» и Симферопольским ФНС, победителей в которых удалось определить лишь на стадии послематчевых пенальти. В матче за третье место Симферопольский ФНС одолел КФС, а напряженный финал завершился победой команды «СКФ-ГРАНД-МЯСКОВЪ» над «Рондой». На торжественной церемонии закрытия все участники турнира получили кубки и призы.

В перерывах между играми зрители смогли насладиться выступлениями чирлидеров из сборной Крыма по чирспорту «ШТОРМ», выступлениями ансамбля «ЛАДА», а для юных крымских футболистов мастер-класс по основам подготовки провел легендарный футболист международного уровня Алундерис Видас.

Представители ОНФ отметили, что проведение турниров в преддверии годовщины событий Крымской весны и воссоединения Крыма и России по самым разным видам спорта – футболу, баскетболу, теннису и др., призваны показать, что российские спортсмены имеют настоящую народную поддержку. Лучшее этому доказательство – заполненные трибуны. В дальнейшем при поддержке регионального отделения ОНФ продолжится проведение спортивных мероприятий в Крыму.


Источник →

Опубликовано 12.02.2018 в 13:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Присоединиться