Елисеев: У сборной России есть все шансы хорошо выступить на Кубке Конфедераций

Елисеев Сергей Владимирович

Елисеев: У сборной России есть все шансы хорошо выступить на Кубке Конфедераций
Член Центрального штаба ОНФ, президент Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Всероссийская федерация самбо»

Родился 27 марта 1963 г. в городе Ногинск Московской области.

В 1984 г. окончил с отличием Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры по специальности преподаватель-тренер по борьбе самбо. (Москва, Сиреневый бульвар, д.4)

С 1983 года тренер – преподаватель кафедры борьбы Государственного Центрального ордена Ленина института физической культуры.

С 1986 до 1992 гг. – тренер юношеской сборной команды СССР по самбо (Госкомспорт СССР, Москва, Лужнецкая наб., д.8).

С 1999 до 2004 гг.  - год главный тренер сборной команды России (Госкомспорт России, Москва, ул. Казакова, д.18)

С 2004 г. по настоящее время государственный тренер сборной команды России по самбо. (ФГБУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России»)

В 2001 г. присуждена ученая степень кандидата педагогических наук

В 2004 г. – присвоено ученое звание доцента по кафедре Теории и методики борьбы и восточных единоборств РГУФК.

В 2002 г. на Конференции Всероссийской федерации самбо избран президентом Всероссийской федерации самбо.

В 2004 г. – на Конгрессе Европейской федерации самбо избран ее президентом.

В 2003 г. Указом президента России присвоено почетное звание «Заслуженный работник физической культуры».

В 2007 г. Указом президента России награжден Орденом Дружбы.

В 2010 г. присвоено ученое звание профессора по кафедре Теории и методики борьбы и восточных единоборств РГУФК.

В 2014 г. Указом президента Российской Федерации награжден Орденом Почета.

У сборной России по футболу есть все шансы хорошо выступить на Кубке Конфедераций. Такое мнение корреспонденту сайта ONF.ru высказал представитель Центрального штаба ОНФ, президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев.

Ранее сборная России по футболу одержала победу над новозеландцами в стартовом матче проходящего в России Кубка Конфедераций. Встреча, прошедшая в субботу на стадионе «Санкт-Петербург», завершилась уверенной победой россиян со счетом 2:0.

«Всегда приятно, когда наша сборная выигрывает. Хочу пожелать нашим спортсменам, чтобы они и дальше держали заданный уровень или хотя бы не сбавляли его. Шансы хорошо выступить на Кубке Конфедераций у наших футболистов есть. Уже по первой игре было видно, что наши ребята настроены на победу», – сказал Елисеев.

В следующем матче Кубка Конфедераций россияне сыграют в Москве с командой Португалии 21 июня.

Ключевые слова: Москва, Санкт-Петербург
Опубликовано 19.06.2017 в 17:42