Член Центрального штаба ОНФ Валерий Фадеев избран секретарем Общественной палаты

Представитель Центрального штаба Общероссийского народного фронта, руководитель рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Валерий Фадеев избран секретарем Общественной палаты РФ шестого состава.

Избрание секретаря состоялось на первом пленарном заседании палаты шестого состава, сообщает РИА Новости. Согласно процедуре, кандидатов на пост главы палаты выдвигает совет старейшин ОП РФ, в который входят девять старейших общественников нового состава палаты. Кандидатура Фадеева была единственной, выдвинутой на пост руководителя ОП. Его единогласно поддержали члены палаты шестого созыва.

Фадеев родился 10 октября 1960 г. в Ташкенте. Также он является главным редактором журнала «Эксперт» и генеральным директором ЗАО «Медиахолдинг Эксперт».

Также в состав Общественной палаты РФ шестого созыва вошли директор Центра мониторинга развития промышленности, эксперт рабочей группы «Честная и эффективная экономика» Общероссийского народного фронта Илья Семин, член Центрального штаба ОНФ, председатель Российского союза сельской молодежи Юлия Оглоблина, член Центрального штаба Народного фронта, руководитель Центрального штаба молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» Михаил Киселев, председатель региональной ревизионной комиссии ОНФ в Новосибирской области, председатель новосибирской организации Всероссийского общества инвалидов Игорь Галл-Савальский и сопредседатель регионального штаба ОНФ в Псковской области, председатель совета Межрегиональной общественной организации «Ассоциация в поддержку детей и взрослых с отклонениями и нарушениями в психическом и физическом развитии» Андрей Царев.

Опубликовано 19.06.2017 в 10:48