«Молодежка ОНФ» подводит итоги Всероссийского конкурса «Образ будущего страны»

«Молодежка ОНФ» в пресс-центре МИА «Россия сегодня» проводит пресс-конференцию, на которой будут подведены итоги Всероссийского конкурса «Образ будущего страны».

В пресс-конференции принимают участие сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы РФ Ольга Тимофеева, координатор «Молодежки ОНФ», депутат Госдумы Сергей Боярский, председатель жюри конкурса «Образ будущего страны», ректор НИУ ВШЭ Ярослав Кузьминов и руководитель департамента молодежных проектов ОНФ Игорь Кастюкевич.

Конкурс проводился с октября по ноябрь 2017 г., участие в нем приняли молодые люди в возрасте до 35 лет. Всего на конкурс было прислано более 10 тыс. работ в номинациях «Эссе» и «Креатив».

Лауреаты и победители конкурса будут награждены на «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который пройдет 18-19 декабря в Москве. Форум станет самым масштабным в истории Народного фронта – в нем примут участие более 4 тыс. человек: активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты. Больше половины участников форума – представители активной молодежи из разных регионов страны, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ».

Трансляцию можно посмотреть здесь

Опубликовано 07.12.2017 в 13:00