Центр мониторинга НТР 7 декабря проведет в Иркутске лекцию «Реализуй себя в цифровом мире!»

Центр по мониторингу технологической модернизации и научно-технического развития (Центр мониторинга НТР) 7 декабря проведет в Иркутске лекцию «Реализуй себя в цифровом мире!». Очередной этап онлайн-лектория состоится в Научной библиотеке Иркутского государственного университета имени В.Г. Распутина.

Лекции проведут эксперты Центра мониторинга НТР Аркадий Селезнев – руководитель направления развития инфраструктуры венчурного инвестирования Фонда содействия развитию венчурных инвестиций Самарской области, и Глеб Пыжов – заместитель директора Ассоциации интернета вещей, директор Фонда поддержки интернет, эксперт в области телекоммуникаций, интернета вещей и управления интернетом.

Первая лекция будет посвящена изучению трендов цифровой экономики для разработки перспективных продуктов и бизнес-моделей, вторая – месту блокчейна в структуре цифровой экономики.

Напомним, Центр мониторинга НТР совместно с «Молодежкой ОНФ» регулярно проводят открытые онлайн-лектории для молодежи «Реализуй себя в цифровом мире!». Лекции, уже прошедшие в девяти городах по всей России, продемонстрировали высочайший интерес к проекту со стороны молодежи, которая активно посещает офлайн-лекции и слушает их в интернете. Из разных регионов поступают заявки на проведение лекций в рамках проекта «Реализуй себя в цифровом мире!», а к числу экспертов-лекторов подключаются специалисты со всей страны.

Ключевые слова: Иркутск
Опубликовано 06.12.2017 в 18:59