Евгений Рыбак 2000 предлагает Вам запомнить сайт «Общероссийский народный фронт»
Вы хотите запомнить сайт «Общероссийский народный фронт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. __________________ Благо народа — вот высший закон.

Цыренжапов: Необходимо четко регламентировать перечень работ и услуг УК по содержанию и ремонту жилья

развернуть

В Сети оказались полуобнаженные фотографии Ксении Собчак

Ксения Собчак на заре своей карьеры неоднократно принимала участие в смелых и эротических фотосессиях, но в последние несколько лет Ксения предпочитает придерживаться определенного стиля

и уже не снимается для журналов обнаженной - сейчас Собчак примерная мать и общественный деятель.

Известный фотограф, певец и режиссер Аслан Ахмадов в далеком 2005 году устраивал для Ксении довольно смелую фотосессию. Фотограф решил опубликовать в своем микроблоге несколько кадров с Ксенией, на которых она позирует в эротическом нижнем белье.

«Еще одна фотосессия из моих архивов. Это был далекий 2005 год. Узнаете?» - подписал Ахмедов снимки.

Не все пользователи сразу узнали Собчак, а другие по достоинству оценили фотосессию Ксении и Аслана. Фотографии действительно получились чувственными и провокационными, ведь Ксения в одном нижнем белье позировала якобы за тюремной решеткой. Фотографии 2005 года вызвали бурное обсуждение среди поклонников Собчак.

«Объективности ради, ваши работы с кандидатом в президенты мне очень нравятся! Стильно, качественно, интеллектуально, концептуально, подиумно!», «Как раз под характер самой модели», «Ничего себе, Ксению здесь не узнать, просто супер!», "Не сразу узнала, очень круто", "Какой мог бы быть красивый у Вас президент!!!! Очень красиво!!" - писали пользователи под снимками.

 


Источник →

Опубликовано 06.12.2017 в 17:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Присоединиться