C Днем Героев Отечества!

Сегодня в России отмечается памятная дата – День Героев Отечества, утвержденная президентом России, лидером Общероссийского народного фронта Владимиром Путиным 28 февраля 2007 г. В этот день чествуют героев Советского Союза, героев Российской Федерации и кавалеров ордена Святого Георгия и полных кавалеров ордена Славы.

Член Центрального штаба Народного фронта, председатель Российского союза ветеранов, генерал армии Михаил Моисеев поздравил от ОНФ всех героев, чьи подвиги делают Россию великой.

«От всего сердца поздравляю вас с Днем Героев Отечества и выражаю самые искренние слова уважения людям, чьи подвиги на полях сражений или выдающиеся заслуги в мирное время удостоены высших государственных знаков отличия. В этот день мы почитаем подвиги героев прошлого и настоящего России. Особые слова благодарности хочу обратить к поколению, которое прошло суровые годы Великой Отечественной войны. Подвиг наших отцов и дедов никогда не будет забыт. Героям Советского Союза и Российской Федерации в этот день хочу пожелать здоровья, успехов и всего самого хорошего», – сказал Моисеев.

Опубликовано 09.12.2017 в 00:05