Евгений «Рыбак» предлагает Вам запомнить сайт «Общероссийский народный фронт»
Вы хотите запомнить сайт «Общероссийский народный фронт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. __________________ Благо народа — вот высший закон.

Боярский рассказал о лучших работах конкурса «Образ будущего страны»

развернуть

Самые смелые и сильные работы стали победителями и лауреатами Всероссийского конкурса «Образ будущего страны», проводимого «Молодежкой ОНФ». В номинации «Эссе» отобрано 50 победителей и 50 лауреатов, в номинации «Креатив» – 25 и 25 соответственно. Об этом сообщил координатор проекта «Молодежка ОНФ», депутат Госдумы Сергей Боярский.

Более половины работ, поступивших на Всероссийский конкурс «Молодежки ОНФ» «Образ будущего страны», были присланы школьниками, а треть работ – студентами. Самой популярной формой «креатива» стали стихотворения, их было прислано больше всего. Видеоролики заняли второе место, затем – изображения и рассказы.

«Все без исключения работы пропитаны духом оптимизма, стремлением к самореализации, самодисциплине и ответственности. Меня удивило и порадовало то, что ребята очень часто говорят о том, что абсолютно каждый способен повлиять на будущее своей державы», – отметил Боярский.

Он привел цитаты из наиболее запомнившихся эссе, присланных из 85 регионов России:

«В наше время волонтерство – хороший повод просто творить добро, ничего не требуя взамен. Твори добро, и оно прорастет на земле»;

«Будущее страны зависит от каждого человека. Только вместе мы способны сделать наше будущее лучше»;

«Никакая держава не станет великой, если за ней не стоят люди, поддерживающие ее и просто знающие, как много от них зависит».

Координатор «Молодежки ОНФ» обратил внимание на то, что помимо взгляда в будущее участники конкурса отмечали существующие проблемы.

«Но они не жалуются, – подчеркнул Боярский, – а предлагают конкретные решения. – Они хоть и юные, но специалисты в области права, технологий, медицины, образования. Очень много было предложено конкретных идей, которые им надо будет воплотить в реальной новой России».

Также Боярский заявил: «Мы очень довольны тем откликом, который получили: более 10 тыс. работ поступило почти за два месяца. Это не последний конкурс «Молодежки ОНФ». Мы еще совсем юная площадка Общероссийского народного фронта, но не столько по времени существования, сколько по возрасту состава участников. Мы готовы и будем предоставлять ребятам равные возможности для самореализации, для участия в проектах ОНФ, а также в конкурсах, которые очень хорошо показывают срез настроения молодежи, устремленной в будущее».


Источник →

Опубликовано 07.12.2017 в 15:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Присоединиться